¡Tu carrito está vacío!
Ver Carrito Pagar
Subtotal carrito: 0,00

Propiedades del aceite de sacha inchi

Propiedades del aceite de sacha inchi

Crema, ingredientes, Sérum

¿Sabías que el aceite Sacha Inchi es considerado como el aceite de los incas? Son innumerables sus beneficios para la piel y si quieres que tus hidratantes tengan este ingrediente debes buscar  “Plukenetia Volubilis Linneo” en su INCI. Aceite…